Chacun a amené son plat traditionnel, il y avait beaucoup de personnes : les formateurs, les formatrices et la directrice, on a arrangé la salle à manger et après on a réchauffé les plats. On a bien mangé, discuté, c’était une très bonne journée.
Ossama Khalifa
Avant-hier, nous avons fait un repas international, nous avons passé un moment tranquille.
Chacun a préparé un plat de son pays.
C’était bien !!!
Agustin Delgado Martinez.
Le 21-05-2008, tous les formateurs et nous, on a fait un repas international. Ca s’est bien passé. On a découvert plusieurs plats internationaux. C’était une agréable journée !
Asma Benamra
C’était une bonne idée de faire un repas International pour connaître un petit peu la cuisine de chacun parce qu’il y a beaucoup d’étrangers en France et avant je me demandais toujours ce qu’ils mangent. La même chose que nous ?
Kristine
Le 21 mai à midi, nous avons fait un repas international. Chaque personne a amené un plat de son pays d’origine. C’était intéressant ! Sur la table, nous avons vu les différentes couleurs des plats, comme nous qui sommes de différentes nationalités et de différentes couleurs de peau.
C’était magnifique !!!
Djamila
Chacun a préparé un plat de son pays.
C’était bien !!!
Agustin Delgado Martinez.
Le 21-05-2008, tous les formateurs et nous, on a fait un repas international. Ca s’est bien passé. On a découvert plusieurs plats internationaux. C’était une agréable journée !
Asma Benamra
C’était une bonne idée de faire un repas International pour connaître un petit peu la cuisine de chacun parce qu’il y a beaucoup d’étrangers en France et avant je me demandais toujours ce qu’ils mangent. La même chose que nous ?
Kristine
Le 21 mai à midi, nous avons fait un repas international. Chaque personne a amené un plat de son pays d’origine. C’était intéressant ! Sur la table, nous avons vu les différentes couleurs des plats, comme nous qui sommes de différentes nationalités et de différentes couleurs de peau.
C’était magnifique !!!
Djamila
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire